***

Как снег нежданный и веселый,
Упавший с ветки на макушку,
Твой день - рождения играет нотки -
Мелодию рождает - слушай
Ты ноты эти, и мотив удачи,
Как гамма соберется вдруг,
И жизни ключ откроет двери к счастью,
Да, с днем рожденья, мой друг!


Рецензии
Позитивно и качественно

Ирина Завадская-Валла   13.07.2016 17:20     Заявить о нарушении