Мне так сказали

Когда-нибудь мы забудем
В тоскливых буднях
Свои мечты,

И пыль занесет навеки
Пустые веки,
Пустые следы,

Мы будем смотреть на небо,
На россыпь звезд,
На пятно луны,

Уставимся в точку света,
Глотая чувство
Своей вины,

И мы уже будем не мы...
Мне дали понять,
Мне так сказали.

Но хочется, знаешь, верить,
Что нам наврали.


Рецензии