Навеяло...
Лучи, лучи, светите всей своей могучей силою, озарите просторы и покажите мне мир сей, во всей его красе. Я встану на большую гору и с неё увижу самые потаенные места, где зверь не хаживал, где птица не гнездится, но рыщут шакалы жертву свою в зарослях папоротника. Гудите, трубы вулканические, приветствуйте землицу мать родимую, сторонушку, где род мой, сложил головы свои.
Свидетельство о публикации №116020809865