Инструкция для знайки
Когда гелертерство* зашкаливает,
И тебя разоблачили,
Скорее сваливай без палева -
Используй последние силы
Грамотно.
Но если решаешь остаться -
Вызывай артиллерию:
Готовь качественных провокаций
Серию.
Беги, когда станут развенчивать...
Запомни, бить начнут преждевременно!
Неважно: мужчина, женщина;
С юга, востока, севера.
Беги!!!
*ГелЕртерство – напыщенная кичливая учёность, оторванная от жизни и практики.
(08,02,16)
Свидетельство о публикации №116020809864