Весенняя песня

Ручеёк из подо льда отражает солнца лучик.
Он журчит, бежит куда то рассыпая блеском жемчуг.
Солнце лучиком своим нежно гладит чуть коснувшись.
И весенний ручеёк весело журчит проснувшись.
С красной грудью снегири куст рябиновый зажгли,
Ручейком с куста любуясь, песню слушали весны.


Рецензии