Бл. 36. 95. Весна спешит
Как чисты нынче небеса!
Какая синь! А сколько света!
Уж звонки птичьи голоса.
Но далеко ещё до лета.
И на Бештау снег лежит.
В долине он повсюду стаял.
Весна, весна к нам вновь спешит,
Не слышно календарь листая.
6, 8 марта 2002 год Ессетуки
Свидетельство о публикации №116020800985