а когда ты как чокнутая за ним гналась...
и искала повод для мимолетной встречи,
в нем к другой нежность в груди лилась,
и чужие его согревали плечи.
а когда ты писала ему в десяти томах,
собирала рифмы избитыми в кровь руками,
он дарил свою нежность лишь на словах
той, с которою был когда-то врагами.
а когда ты моря проплывала, ища маяк,
покоряла горы только в его честь,
он ей на ухо тихо шептал "моя,
я так рад, что сейчас ты здесь."
а когда ты звонила ему в ноябре,
и боялась сказать хоть слово,
он начал вновь вспоминать о тебе,
он тебя чувствовал словно.
а когда ты сдалась и отступила,
когда руки свои доверила не ему,
в нем проснулась невероятная сила,
сила, не подвластная никому.
и сейчас ты стоишь у того самого края,
когда выбор лишь за тобой и один,
не совершай этой ошибки, родная,
он все ещё тебя не простил.
обернись и пойми, что за этой гранью,
ты исчерпала лимит своего тепла,
так пускай для тебя я стану
тем, кого ты предать не смогла.
Свидетельство о публикации №116020809838