Главная ценность
Язык бесконечно богат и прекрасен,
Зарядом красив в сочетании слов,
То дар наш бесценный – словесный улов –
Когда наше сердце в любви, а ум ясен.
Нам кажется – слово совсем маловесно,
Что можно бросаться и тем и другим,
Не знаем, что ими мы жизнь и творим,
А то, что творим, видим все повсеместно.
Не зря же когда-то Творец нам сказал,
Что Слово всегда и во всём – есть начало,
Что Слово вначале весь Мир и создало,
Но кто-то понятие это украл.
А Слово оружие – нету мощнее
И если стрелять им везде без разбору,
То мы уничтожим и жизни основу,
И ценностью сорим, что нету важнее.
Коль слово из уст вырывается в злобе –
Вселенная слышит вибрацию слова –
Кому-то желание наше готово,
Но в первую очередь нашей особе.
Но если в словах наполнение – благость,
Оно утешает, оно вдохновляет
И этим возносит, и этим питает,
И жизнь превращается истинно в радость.
Свидетельство о публикации №116020809814
Спасибо, Володя!
С Любовью сердца! Таня
Татьяна Светличная 09.02.2016 23:30 Заявить о нарушении
Таня, у меня к тебе просьба. Если есть такая возможность, отправить свои стихи на мой адрес: stanok-45@mail.ru. Хотелось бы иногда показать их или почитать другим.
С взаимной любовью, Владимир
Сынисвар 10.02.2016 18:53 Заявить о нарушении
Что нравится, копируй и читай. Буду рада)
А то, пообещаю и не сделаю... Много жизненных заморочек.
С сердечным теплом, Таня
Татьяна Светличная 10.02.2016 22:37 Заявить о нарушении