Ты моя подружка

Мягкая подушка,
Ты моя подружка
В эту ночь.
Ярким звездопадом
Слёзы сыплют градом.
Мне невмочь.

Не пришёл любимый.
Муза тоже мимо.
Плачь, не плачь.
Звёзды канут в лету.
Счастье от поэта
Ветром вскачь.


Рецензии