Воспоминание

Прохладной, тихой ночью,
Я все мечтаю о тебе.
А мысли отдаются болью,
Как ты, не сыщешь на земле.

Я так тобой обескуражен,
С тобой хоть в омут с головой.
Пойми, хочу быть важен,
И обрести с тобой покой.

Вот снова стрелки за двенадцать,
А сон не хочет брать меня.
И вновь как будто бы семнадцать,
Что не хватает мне тебя.

Бывает, хочется все бросить,
Я так желаю быть с тобой.
Уж кто ни будь меня и спросит,
Она была твоей мечтой?

Она была моим заклятьем,
Но стала счастьем для меня.
Я помню темное то платье,
Зонтом, укрывшись от дождя.


Рецензии