Там, где море

Там, где море в горизонте растворяется,
Там, где волны разбиваются о подножия скал,
Ты забудешь все, от чего так маялся,
Ты найдешь все то, что давно искал.

Ты увидишь мир, ты познаешь силу,
Подберёшь ключи, разгадаешь суть.
Мне так важно знать, что ты нужен миру,
Мне так важно знать - ты нашел свой путь.

Если будет холодно и тревожно,
Если потеряешь ориентир -
Не сломайся, знай - все всегда возможно,
Согревайся чаем
И не грусти.


Рецензии