Любовь и страсть...

   Со страстью он целует ее губы,
   полуприкрыты девичьи глаза,
   в одни лишь туфельки обута,
   расплетена уже коса...

   Он, прикасаясь к тебе нежно,
   целует маленькую грудь
   и тешит сам себя надеждой,
   что вам сегодня не уснуть.

   Какой там сон, пускай не спится
   влюбленной паре до утра,
   на покрывале белоснежном
   всю ночь сплетаются тела...

   И слышен шепот с придыханием
   и протяженный, то ли всхлип...
   Здесь все окутано желанием,
   язык любви здесь говорит...
   
   ...а может страсть, кто ее знает,
   порой обманчива она
   и так порою заплетает,
   что исцарапана спина...

   И тут же льются обещания
   потоком в уши бурных рек,
   но сладок миг у расставания -
   он в предвкушении новых встреч...

        08.02.16г.
   
 


Рецензии