В квартире было холодно

В квартире было холодно.
Дождь, мои промокшие ботинки у входа.
То, что раньше было важно для нас - уже вышло из моды.
Знали, что у каждого теперь своя дорога.

Ты курил по пол-пачки в час, мне же с тобой невероятно легко дышалось.
Будем завтра другими, станем "никем" из "нас",
Будто мы никогда не виделись и не встречались.


Рецензии