В день крещения

Я отреклась от черной силы,
Какая ела изнутри.
И от чего меня носило.
Душа была, как взаперти.

Во мне, вдруг, что - то поменялось,
Как сняли мантию с меня.
От тьмы как будто пробудилась,
Живу теперь добро храня.

Хочу поверить в силы неба
И свыше помощи прошу.
Храни меня и дай мне света,
А как с ним быть - сама решу!


Рецензии