Призвание

Глубокий вдох и резкий выдох,
Глубокий вдох и задержусь.
Последний бой и пот весь высох,
За жизнь больше не держусь.
Шаг первый - путь мой вдохновения,
Второй в бессмертие - судьба.
Пред богом нет во мне сомнения,
Шагаю, позабыв себя.
Пусть кто-то думает, везение,
В бою ведь без него ни как.
Нет, не волнуют чьи-то мнения,
Пред богом все равно я прав.
Отдать за правду и Аллаха,
Всю жизнь и еще чуть-чуть.
Не знает воин бога страха,
Он может и еще шагнуть.
Где открываются молитвы,
Где райские сады их ждут.
Шагая, отбивая ритмы,
Пусть наутек враги бегут.
Призвания выше нет на свете,
Чем то, к чему Аллах призвал.
Не принимайте дух подмены,
Ведь путь прямой Аллах вам дал.
Шагайте и не бойтесь смерти,
Ведь смерть муслимам не указ.
На небе вам готово место,
Бог позаботился о вас.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Немного сумбурное, ... .
"Пред богом все равнЫ, я прав."
Можно заменить и вернуться к вашей
привычной лаконичности!

Олег Гончаренко 2   08.02.2016 20:09     Заявить о нарушении