Весне
И луч тепла подарит мне.
Ведь никогда не перестанет,
Являться каждый раз во сне.
И сердцу станет чуть теплей,
Возможно разум прояснится.
Ну приходи уже скорей!
Ты надоела ночью снится.
Когда вдруг небо станет синим,
И лед сойдет со стен домов,
Когда сухая древесина,
Размножит зелень лепестков?
Свидетельство о публикации №116020809734