Влюблённый паровоз

Ты знаешь где я,
Я знаю где ты,
Вокруг колея,
На колёсах цветы.
Зелёным моргаешь,
Летящие шпалы,
И не понимаешь,
Зачем тот шлагбаум.
Зачем эти рельсы,
Бегущие вдаль,
Закутаны лесом
В печальный вокзал..

А паровоз кряхтит,земля
Растрескана,тупик,мечты.
Вокруг всё та же колея,
И на колёсах лишь убитые цветы.


Рецензии