Не пишите чужими словами
Не кричите чужими стихами.
Только шёпотом, только своими.
И душой вы сольётеся с ними.
И поймут вас и сразу услышат,
Только тише, пожалуйста, тише.
Вы своею душой говорите.
Свой талант вы чужим не губите.
Свидетельство о публикации №116020809727