Мы в имени Его живем
Изнемогая от бессилья.
Гвоздьми пронзили Его плоть,
Рвались от боли сухожилья.
Стояла онемев толпа,
Смеялись Ввысь легионеры,
К Отцу небесная тропа
Слагалась из Любви и Веры.
-Свершилось!
К Богу прокричал,
И Дух по смерти испуская
Открыл в Величие Начал
Дорогу до Небес и Рая.
- Свершилось!
В имени Христа
Спасение и сила Слова.
Жизнь без Него лишь пустота,
Он есть поддержка и опора.
По воскресении Своем
Он приходил, являясь людям,
Мы в имени Его живем.
И жить благословенно будем...
8.02.2016
Свидетельство о публикации №116020809721
"Распни его!"- она кричала,
Заняв удобнее места,
И крови жаждала Христа...
Людмила Михеева 08.02.2016 23:15 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 10.02.2016 18:19 Заявить о нарушении
Людмила Михеева 10.02.2016 21:32 Заявить о нарушении