Ложный идеал

Ложная надежда, ложный идеал,
Вставай же мое сердце, верный час настал.
Вставай и пробуждайся, все твои мечты,
Останутся в прошлом пороком суеты.

Сколько раз не обжигайся,
Ищешь в ближнем позитив.
Сколько раз не приближайся,
У всех единый свой мотив.

Сколько раз смотри в те звезды,
Сколько раз ты не мечтай.
Обернутся точно в слезы,
Каждый раз опять страдай.

Ложная надежда, ложный идеал,
Чувства как и прежде, я их не предам.
Воспоминания былые никому я не отдам,
Лечу по городам.


Рецензии