Девочки

Девочки с сигаретами в тоненьких пальчиках
Думают о самых сумасшедших мальчиках,
Смотрят украдкой,
Едва выдыхая ментол.

Питерский ветер заметно усилился,
И меланхолии больше не вынести,
Снова в тетрадке
Наборы отрывистых слов.

Море Балтийское грустью наполнено,
То, о чем грезилось, вновь не исполнено,
Не выступаю, как прежде,
Я людям на бис.

Мне в этом городе мутно, но здорово.
Я остаюсь,
И, надеюсь,
Уже без реприз.


Рецензии