Кто тебе я?

Ни подруга тебе, ни любовница,
ни невеста, ни просто жена...
и не грешница, и не виновница..
Кто тебе я??? Не знаю сама!

И в объятьях твоих я не пленница,
но хочу, чтоб я ею была!
Буду ждать, пока всё перемелится,
все твои утрясутся дела.

Наши встречи с тобою, как водится,
пересудит людская молва,
но и с этим мириться приходится,
ведь молва тоже в чём-то права!

Я не грешницей и не виновницей
быть хочу для тебя, мой родной,
ни подругой твоей, ни любовницей,
ни невестой, а просто - женой!
*  *  *


Рецензии