Что умеешь, то верши

Уж скоро сто, а все пишу, пишу
Довоьный участью поэта.
И мысли новые вписать спешу
В свои не мудрые куплеты.

Не из за тяги лишь, а потому,
Что не могу я жить без дела.
А кроме этого уж ни к чему
Я так и не стремлюсь умело.

Приятней нет занятья для души,
Для тела нет бильярда лучше.
И, значит, что умеешь, то верши.
Иное пусть тебя не мучит.


Рецензии
Строчить стихи не мудрено,
Творить поэзию сложнее,
Чтоб прочитав творение твое
Читатель стал бы чуточку добрее.

Григорий Швец   04.04.2016 21:36     Заявить о нарушении