Собака и воробьи

Воробей, он такой! Хоть и мал, боевой.
Не боится ни черта, не бога!
Есть за что воевать, храбро рядом скакать
С масолыгой, что в лапах Барбоса.
Если стаей напасть, можно нагло украсть
То, что силы дает для полета.
Чик-чирик – молодец и удачи боец,
Не поест, не увидит он лета.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии