за завесой и гранью ИНОЙ

***

Ведь покуда не смолкла молва,
и не стерты из памяти лица,
душам мёртвых нельзя воплотиться -
не отпустят их мысли живых.
© Copyright: Денис Барамзин, 2014

 ***
 
Нету мёртвых, есть только живые.

Переходом, оставив тела, возвращаются души в Ирий, по тропинке , по тонкому лучику , по тому, что связав естество, опустил ребёнка на землю, одарившей жизнью этой его.
Оставляя матери глину, аватара, назвАного телом, в убранстве тончайшего света обретают жизнь в мире том.

Не теряя духовной связи, из тончайшей, душевной вязи, одевают другие тела.
Их дорога домой светлА.

Не стираются памяти лица, путь совместный  в Вечности длится.

Мне понравилось стихотворение.
Оно вызвало ответ души и собственное знание ЭТОЙ стороны человеческого бытия
и ТОЙ, за завесой и гранью ИНОЙ.


Рецензии