В бело снежном плену

Облака… Лишь только двинулись табун за табуном,
В просветах грив и ног синь неба обнажая.
В плену снегов стал виден старый дом,
Что из сугробов рос, слегка подтаяв…
(Фото С. Лихановой)


Рецензии