n. p. Дельфин - Весна
но если уныние - грех, то мы будем грешить по-другому.
сейчас каждое слово, минуя разум, впадает в душу
нам, слишком живым, нелепым и бестолковым.
промолчи, мон ами. все сказали до нас, перенёсших
дтп по вине двухколесной Сансары,
превисившей скорость
да, я слышу, мы обязательно встретимся, мой хороший,
но там, куда ты уходишь - Весна, там, куда я - Невесомость.
по ту сторону пьяного сна в феврале остаётся счастье,
но пусть здесь всегда будут хоть немного святыми
наши скотчем склеенные на части
тела,
отчасти еще живые.
Свидетельство о публикации №116020809612