Утро туманное, или перечитывая К. Дойля

Прекрасный вид на страшное болото.
Сэр Конан Дойль умел найти пейзаж.
Собака Баскервилей – это что-то!
Ужаснее не выдуман типаж.
Так все трагично, мрачно, темно…
И крик, и вой в ночи, и стынет кровь…
Но есть рассвет… Жив Шерлок Холмс и Ватсон.
Лишь это фото  мне сюжет напомнит вновь.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии