Годовщина начала Олимпиады-2014 г

Как мы гордимся Вами,Олимпийцы!
Девчата-хоккеистки--бьются,словно мужики!
А Ольга--бронзовая конькобежка,
Попробуй..кто-нибудь ее за это упрекни!
 Евгений,лидер наш,парень что надо!
 Он в бизнес не пошел--Россию прославлять.
 Он превозмог болезни все,как надо.
 Оставил с носом всех соперников опять!
Биатлонистка Ольга,Альберт Демченко на "бобе"--
Завоевали серебро,оно..карман не тянет..
Старались,молодцы,Вы для того,.ну,. чтобы--
Место четвертое,пока,в таблице..заварганить!
 Звездочка новая нашлась у фигуристок--
 Девчулька,Юлька--русская березка на коньках!
 В пятнадцать раскрутила взрослых финалисток!
 Сам президент приехал всех их поздравлять!..
  10.02.2014 г.


Рецензии