***

В самых светлых сердцах прорастают цветы
Их поливают самые чистые слезы
Растения ангельской! Дьявольской! Красоты
Прекраснее, чем  самые нежные розы

Их опыляют бабочки, что от любви
Вихрем проносятся, на миг прерывая дыханье
Запах цветов  чудесен и неуловим
Его ощущаем вершинами подсознанья...

Они создаются из воздуха и светлой мечты,
Тянутся к звездам, вдыхают рассветную свежесть
Любят селиться в сердцах, что скромны и просты,
Где, как бескрайнее море плещется нежность...


Рецензии