Помню я молодушкой была

Моя судьба. Прошли года.
Кровь замедляет бег шальной.
Лишь голубь вдруг напомнит, друг,
Как были счастливы с тобой.
Пустынный двор и тишина…
Уже движенья нелегки.
И этот голубь, может быть,
Вернулся вызволить с тоски
По тем годам и вечерам,
Когда любили, пели мы.
И юность светлая моя
Летела ввысь, звездой горя.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии