О тебе

Влюбленными глазами смотрю на этот город,
И мне плевать на черный смог и километры пробок.
Здесь каждый переулок невыносимо дорог,
Все бесчисленные всполохи родных светофоров.

Твои объятия так нежны, а речи так быстры,
Всю жизнь теперь я буду слать тебе свои письма.
Приснись мне, я боюсь, что заработаю приступ,
Я без тебя, наверно, и минуты не вынесу.

Дай руку мне, дай силы, чтоб начать все сначала,
Я только из твоих морей готова отчалить.
Маяк мой, свет мой, Петербург, я сильно скучала.
И даже если рядом, мне всегда тебя мало.


Рецензии