Дом

Здесь когда-то сердце билось дружно жившей в нем семьи.
Все прошло, все разлетелось сизым дымом из трубы.
Кто-то думал о хорошем. Человек оставил след…
И стоит дом одиноко, запорошен, слеп и сед.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии