***

Каснусь рукой озерной глади,
Слегка качнутся облака.
Стремлюсь понять чего же ради,
Сияет солнце свысока...

Я босиком направлюсь в поле,
Где запах скошенной травы
Гуляет словно ветер в море,
Вздымая ровные бразды.

А за лугами иноходец,
Как солнце огненно-гнедой,
С очами, как воды колодец,
Табун ведет на водопой.

И запах сладостного лета,
В леса бескрайние маня,
На все вопросы даст ответы:
Россия, это для тебя!


Рецензии