За последней звездой
(бесконечность со светом, увы, не совместна),
зарываясь в пространственные холода,
до которых не дальше, чем стрелкою квеста.
И, оставив привычных миров закутки
(мы ведь родины сами для собственных родин!),
я шагну мирозданью всему вопреки
до её колыбели космическим бродом.
Постою вместе с ней у последних ворот,
за больные — под мирными сводами — плечи
обниму, и, устало ступив за порог,
разрыдаюсь по жизни её
скоротечной.
Свидетельство о публикации №116020809528
Валентина Митрофанова 26.07.2019 22:37 Заявить о нарушении
Женя Трубкина 08.08.2019 22:43 Заявить о нарушении