Я едва ли

И ты не представляешь, как сложно без тебя жить.
Нашла себе мальчика, чтобы было с кем голубей кормить и в окно курить.
А ты всё такой же.
И проще, наверное, убить тебя, чем разлюбить.

И мы не увидимся. Сегодня, и завтра, и через 10 лет.
Я умерла для тебя. Меня для тебя - нет.

От меня до тебя привязанности прочная нить, но даже канаты порою с треском, но рвутся.
Я едва ли смогу кого-нибудь так полюбить,
Я едва ли смогу познать снова это искусство.


Рецензии