Льётся Любовь из растерзанных вен...

Льётся Любовь из разверзнутых вен!
Порвана нить в отношеньях беспечных
Капают слёзы...разбились мечты...
Время настало страданий сердечных.

Словно вино из бокала на стол
Вылиты чувства,промокла вся скатерть!
В сердце Изменой ты сделал укол!
Подлый и мерзкий  бездушный предатель!

Острым осколком предательство,ложь
Больно поранили сердце и душу.
Тело в конвульсиях ...бьет его дрожь!
Вывернув больно мне шкуру наружу...

Тот..от  кого не ждала  никогда!
ВСЁ зачеркнул навсегда в одночасье!
И впопыхах растоптал навсегда
Хрупкое нежное женское счастье...

Льётся Любовь из растерзанных вен...
Каплями крови струится на скатерть...
Больше не будет здесь ревностных сцен..
Больше не будет здесь страстных объятий!


Рецензии