Капля хрусталя

          Проснёшься рано,
          Выйдешь в поле,
          А на траве
          Лежит роса.
          Росинки чистые,
          Что слёзы,
          Лежат-
          В объятиях листа.
          И как, мне их
          Не потревожить?
          Чтоб не смахнуть,
          Хрусталь, с листа.
          В душе раздастся
          Звон тревожный,
          Упавшей капли
          <<Хрусталя>>.

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.   


Рецензии