Она...

Её любовь прочнее за гранит
В ней нет предательства и злости
Она всегда приятно говорит
И тихо ждёт, когда приедешь снова в гости
Ты с детства помнишь этот голос
Он первое, что слышать доводилось
И пусть седым стал мамин волос
Она сама ничуть не изменилась.
Глаза ее бездонны, словно море
В них столько радости при взгляде на дитя
И даже если в жизни вдруг случилось горе
Она лишь сможет поддержать тебя.
Как часто в суматохе дней,
В погоне за карьерой  и достатком
Мы забываем маме позвонить своей,
Хотя она себя отдала без остатка
Спасибо, мама, за твоё тепло
За ласку, доброту, заботу
Я брошу все и обязательно примчусь
К тебе в ближайшую субботу.
Я обниму тебя как детстве крепко-крепко.
Прижму к себе и нежно поцелую
И чувство будет вечно в сердце
Я искренне люблю тебя, мамуля.


Рецензии