Сегодня я не тот романтик

Сегодня я не тот "романтик",
Что мирно пишет о любви...
Хочу другой строки на карте,
И мысли шепчут мне: - Лови!

Я напишу не о закате, не о морях,
что в них плывет...
Веселью есть дорога, знайте:
Сейчас она меня ведет.

Куда иду? Зачем мечтаю?
С ума сошла бежать за ним!
Пошлю все к черту и летаю:
Там в облаках приятней дым.

Идти во след мне стало скучно,
Теперь и ты за мной беги!
А если то тебе не нужно, тогда,
Родной, на фиг иди!

Мой разум глух, теперь уж точно.
Я не к кому не подступлюсь!
Мне нужно море счастья! Срочно!
Ну а пока другим займусь:

Взорвать бы мозг кому - то рядом..
Ну, правда... Девушка я или нет?
И посмотреть, мол, так и надо,
Не нужно мне давать ответ.

Вот так мой мир "меняет краски"
Все потому что, я хочу...
Хочу любви, прелестной ласки,
Ну а пока я промолчу.

Забью на все, уйду красиво
И повыпендриваюсь так.
Себе скажу: - Спокойно, Мэри,
Еще найдешь свой верный знак!


Рецензии