Третьим будешь?

При шляпе фетровой,
Не брит, в прикиде модном.
С котом бандитским и довольно бодрым.
На фоне бывшей роскоши резной.
К себе зовет хозяин в дом родной.
Калитка настежь и штакетник на местах!
И как откажешься побыть у них в гостях?!
(Фото С. Лихановой)


Рецензии