Бойтесь меня!

"Прости меня,в мозгах уж сдвиг,-
Не воскрешаются химеры.
Идет к концу дорога жизни.
За перевалом тот бивак,
Где вспомнить бы пора о тризне.
Ошибки все,зажав в кулак."

Виктор Б.


Дерусь умело,еще как,
Ошибки все зажав в кулак!
За что ударил вас,"заразу",
Увы,не знаю:"сдвиг по фазе"...

и тризна,бедная,дрожала,
Меня увидев,убежала...


Рецензии