День рождения любимой
Уходит из души волнение.
Впереди лишь приключения,
И подарков без исключения!
Собрались друзья-похмелье,
За столом лишь умиление,
Громкий смех,сок...печенье,
Детям дали без сомнение.
Букет цветов твоих любимых,
Таких же ярких и красивых,
Очаровательных,да милых,
Привлекательных светло-синих!
Сегодня праздник все "гудят",
Танцуют пляски и не спят.
Тебе сегодня двадцать семь,
Встань, и объяви им всем!
Года летят их не поймаешь,
Но сына крепко обнимаешь,
Любовью сердце согреваешь,
Прошло то время,где плутаешь!
Рядом муж, и сынок с подарком,
Руки тянет,что б ты взяла.
Поцелую тебя в губы...милая
На танец медленный позвала!
Всем весело,и всем задорно,
Справлять рождение твоё.
Музыка играет громко,
И не смотрим,что темно!
Этот вечер ты не забудешь,
Постараемся так уж мы.
Знаю,как праздники ты любишь,
Счастье,здоровье,и любви!
Свидетельство о публикации №116020809409
Дубровин Александр Сергеевич 10.02.2016 12:33 Заявить о нарушении