верному слову час
Далью чужая белеет заря.
Мы сыновья...--ваши глаза.
Павших героев помнит слеза.
Смертному долгу были верны...
Мирным домам остались должны...
Думам сердечным святы...
Листьям вашего дерева...
Зернам вашего колосса...
Эхом вашего голоса...
Продолжение повести...
Вашей чести и совести...
Славы наследственой храбрости...
Ваших надежд воплощение...
Грехов искупление...
ДЕти отцов продолжение...
Благость вашему мужеству...
И великому дружеству...
Вечному деду и внуку...
Веры вашей душевности...
И святой верности...
Памятью вечной покорности..
Светом истиных глаз
Быть достойными вас
Жаль невидети нас
Верного слова час.
Свидетельство о публикации №116020809390