529. А-а-а, крокодилы-бегемоты...
"А-а-а, крокодилы-бегемоты..."
http://www.stihi.ru/2016/01/27/1979
1.
- Кто сказал, что гланды через опу
Вырываем мы? Да это враки!
На примере крокодила Клёпы
Мы покажем, что всё "тики-таки".
Знает даже сторож, баба Зина,
Подтвердит техничка, тётя Валя:
Мы сперва даём анестезию -
Два ноль-семь "вискарика" вливаем,
А потом рептилию утюжим,
Удаляя гланды так, как надо.
Слушая "Бегут пусть неуклюже",
На себе ловя косые взгляды.
Клёпа постепенно засыпает,
И вот тут-то мы, как делать неча,
Проглотив "Да ты - овца тупая!"
Очень быстро крокодила лечим...
2.
- За пару лишних батов*
Ручонку я свою
Вот в эту пасть, ребята,
Отчаянно сую.
Конечно, неприятно, -
( Вдруг пасть сомкнёт на треть? )
Но - хочешь жить богато -
Приходится терпеть.
- А я, ребята, бедный
Сиамский крокодил.
Суёт мне "клешни" вредный
Вот этот вот дебил.
Его попробуй разик
Нечаянно кусни -
Так сразу вместо мяса
Даст сахарный тростник...
__
*бат - денежная единица Таиланда
Свидетельство о публикации №116020809387
http://rasfokus.ru/photos/photo1936989.html
Эм Глебов 21.02.2016 08:21 Заявить о нарушении