Сны рыбака

Летом всё будет конечно же лучше!
Летом будет позднее темнеть.
Летом, я точно не буду простужен!
Я летом не буду болеть!
Ждут на реке меня летом восходы,
Ждёт июльская тёплая ночь...
А зима?-что зима...-всё проходит.
Её пережить почти удалось!

Закрываю глаза и мне снятся:
Камыши, берега и Луна,
Фонарик на лбу, колокольчики, снасти...
И звёзды качает волна...
Летом всё будет! Немного терпенья!
Только дождусь, и видали меня!
Себя комарам я отдам на съеденье,
А пока, только сны рыбака...

                08.02.16.  18:43


Рецензии