Россия

Россия-край тайги и снега,
Россия-край надежд и грез,
Хрустального,искрящегося неба,
Поющих на ветру родных берез.

Дубов верхушки ловят в сети облака,
И ласточки резвятся в синеве,
Цепочкой с гор торопится река,
А ночью месяц просыпается во  мгле 

Здесь в высоте бездонной и высокой
Орел своим крылом волнует небеса,
А если звездам на рассвете одиноко,
Росой к земле стремится их слеза.

Я знаю мне уехать суждено
За сотни верст, наверное не раз
Но сердце навсегда России отдано
Покуда свет над миром не погас.


Рецензии