дотянись и я отвечуя смогу...

Сквозь все мнимые молчанья ,
Мы бежим от ожидаете,
Не уйти..
Есть ответы и вопросы,
Поднимаются запросы,
Но нули..
Как ответить что теряю,
Лишь в мечтах я обретаю,
Наши сны....
Лишь значение,дорога,
Но в ответ моя тревога,
До весны...
Я рожденная из пепла,
До любимого запрета,
До бегу..
Если в небе дождь заплачит,
Будем вместе не иначе,
Я смогу...
Я люблю и я теряю,
Без конца тебя,бескрая,
Заберу...
До тянись и я отвечю,
Ведь иду к тебе на встречу,
Я смогу.........


Рецензии