Холодно

Холод к душе подступает,
Все, что вчера, отпущу,
В сказки чужие не верю,
     А сочиню-ка свою.

Пусть что-то будет коряво,
Пусть что-то будет ни так,
     Если сердечко оттает,
     Все остальное - пустяк.


Рецензии