***
Не спать...
Любить...
Терпеть...
Всю боль...
Дождём, пропитанных подушек...
Чуять смог...
Тонуть в них...
Оба мы устали...
Устали...
От не пройденных дорог...
От грязи...
Пыли...
И плевков...
Что в путь,
Не начатый сопровождали...
Иллюзий...
Душ-игрушек...
И игроков в них...
Шрамов на сердцах...
И всёжь пристало...
Сквозь боль....
Терпеть...
Любить...
Не спать...
И ждать...
Любовь, мне ночью нашептала...
Свидетельство о публикации №116020800936